关于做好long8国际娱乐在线网页版2017-2018学年度本科生奖学金评定工作的通知

时间:2018-10-24来源:电气工程学院点击次数:25

各位同学

现将long8国际娱乐在线网页版2017-2018学年度本科生校级奖学金评定工作通知如下:

、校级奖学金

校长奖学金单项奖学金根据《天津工业大学本科生奖学金评定办法、《2018修订龙8国际娱乐long8.cc校长奖学金综合测评评定细则》《2018修订电气学院单项奖学金评选实施细则》(见附件)评定

、社会奖学金

(一)中外合作专业奖学金

⒈评选范围、获奖条件、评审程序和评审材料根据《2017修订电气学院中外合作专业奖学金评定实施细则》(见附件)的相关规定执行。

⒉奖励人数及金额详见2017修订电气学院中外合作专业奖学金评定实施细则》。

(二)汇川技术奖学金

⒈评选范围、获奖条件、评审程序和评审材料根据《天津工业大学“汇川技术”奖学金评选条例》(见附件)的相关规定执行。

⒉奖励人数及金额:特等奖1名,每生8000元;一等奖7名,每生6000元;二等奖12名,每生4000元。

、相关要求

(一)有下列情况之一者,不能参加奖学金评定:

1.当学年必修课和限选课考试成绩有一门及以上不及格或未通过(缓考课程按实际考试成绩为准);

2.当学年未修满最低学分数;

3.当学年受通报批评处理或警告及以上纪律处分,或有警告及以上纪律处分尚未解除;

4.在评奖过程中,有弄虚作假行为。

(二)各类社会奖学金不能兼得;社会奖学金与校内奖学金只可兼得荣誉,不能兼得奖金。

附件:  

天津工业大学本科生奖学金评定办法.docx

2018修订龙8国际娱乐long8.cc校长奖学金综合测评评定细则.doc

2017修订龙8国际娱乐long8.cc综合测评竞赛加分附录.doc

2018修订电气学院单项奖学金评选实施细则.doc  

2017修订电气学院中外合作专业奖学金评定实施细则.doc  

2017修订“汇川技术奖学金”评奖条例.doc  

  

  

龙8国际娱乐long8.cc

二〇一年十月二十四

 

通知公告

通知公告
热门点击