北京邦友科技开发有限公司

时间:2018-10-18来源:电气工程学院点击次数:13

企业简介

公司背景:

  北京邦友科技开发有限公司成立于2001年,是一家高科技日本独资企业,2012年在日本成立邦友科技株式会社。邦友科技致力于日本和中国汽车制动系统,动力系统软件以及行业基础管理软件开发。邦友科技在汽车电子相关的嵌入式开发,流程评价有着丰富的经验,处于国内领先地位。在面向汽车生产制造管理领域软件开发也具备完整的开发体系和经验。

  邦友长期以来与日本爱信集团(为丰田财阀参股企业)保持良好的客户关系,主要承接日本爱信集团及其下属子公司的软件开发业务。邦友积极扩展业务领域,近年与日本其他相关厂商建立业务战略合作关系。

  企业全球化发展,需要国际化技术、管理人才。日本企业更胜之,建立了国际化人才的前期系统培养体系。

开发产品领域:

制动系统/变速箱系统/车身产品开发/驱动系统/系统软件开发

发展机遇:

1、以成为邦友人为前提的实习岗位,提供无偿的,完善的日语/专业技术培训机制;

2、国内外工作互访,交换学习的机会;

3、完善的培养计划,提供短期,长期赴日研修、工作的机会。

招聘岗位

招聘职位:汽车电子嵌入式软件开发工程师

招聘人数:20人

学历要求:本科

专业要求:自动化

薪资待遇:4500-6000

职位类别:其他专业技术人员

工作内容:车载嵌入式软件测试及开发(自动门,自动座椅,自动天窗等车身方向)

工作地点:北京、日本、常州

职位要求:

1、熟悉C开发语言,了解CAN.;

2、对汽车有兴趣,有志于长期在软件行业发展;

3、思维敏捷,具有良好的逻辑思维和学习能力,具有良好的沟通和团队协作意识;

4、有日语基础或愿意学习日语者优先考虑。

联系方式

地址:天津市和平区南马路11号麦购国际大厦24层 
邮政编码:300021

网申地址:复制链接http://job.tjpu.edu.cn/Correcruit/content/id/5396.html,在浏览器打开,点击投递简历即可。

信息来源: 天津工业大学就业信息网


就业考研

就业考研
热门点击