中信国安盟固利动力科技有限公司

时间:2018-10-18来源:电气工程学院点击次数:13

公司简介

  中信国安盟固利动力科技有限公司(简称“盟固利”,MGL)成立于2002年5月,注册资本31201万元人民币,盟固利是世界上率先实现大容量锰系锂离子电池规模化生产与市场化应用的动力电池企业,是中国最早成立的专业从事新能源汽车用锂离子动力电池技术研发和产业化的公司。

  盟固利公司是国家级高新技术企业、火炬计划重点高新技术企业,目前员工1600余人,其中研发与技术管理人员近600人,本科及以上学历人员占比超过84%,盟固利已申请技术专利200多项,已累计承担国家及地方重大科研及产业化项目30余项,公司目前已形成了涵盖动力电池关键材料、单体电芯、电池模组、系统集成及BMS的完整技术链条。

  盛会彰显品质,盟固利动力电池以过硬的技术实力通过北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、杭州G20峰会等盛会的检验,截至2017年底,公司产品在国外市场涵盖了北美、欧洲、东南亚等地区,国内市场已经覆盖了全部31个省(自治区、直辖市),国内搭载盟固利动力电池的新能源车辆超过40000辆,累计安全行驶里程超过50亿公里,在行业内首屈一指。

招聘岗位

职位名称结构/电气设计工程师

招聘人数6人

工作地域北京市

职位类别其他专业技术人员

学历要求硕士研究生

工资待遇8000-10000

专业要求电气工程及其自动化

工作方向产品项目结构/电气设计;电池箱体结构/电气设计

简历投递:复制链接http://job.tjpu.edu.cn/Correcruit/content/id/5323.html,在浏览器中打开,点击“投递简历”即可。

信息来源: 天津工业大学就业信息网


就业考研

就业考研
热门点击