我院党委书记齐庆祝慰问军训新生

时间:2018-09-14来源:电气工程学院点击次数:14

为了了解军训期间萌新们的训练和生活,帮助新生更好的适应学校环境。2018914日下午,龙8国际娱乐long8.cc党委书记齐庆祝、党委副书记逯纪美、2018级辅导员李宏杰老师来到军训场地对新生们表示了慰问。

在与学生班主任们的愉快交谈中,老师们了解到了新生们的生活状况和身体情况。并亲切的表示希望新生们能很快的融入到新的生活中。

紧接着老师们和营长进行了进一步的沟通,齐书记询问了营长一些军训期间需要注意的事项,营长也询问了老师们关于新生的军训事宜是否还有更多意见。双方进行了一次深入的交流,便于更好的完成此次军训任务。最后,齐书记一席探望了因身体原因请假的同学们,关心了他们的身体状况,并叮嘱同学们注意自己的身体健康。

齐书记本次慰问军训新生不仅传达了学院对新生的关心,也鼓舞了同学们的士气,相信同学们在剩下的军训时间里能够一鼓作气,共铸辉煌,顺利完成军训。

热门点击