龙8国际娱乐long8.cc喜迎建校60周年庆典

时间:2018-09-09来源:电气工程学院点击次数:13

2018年是long8国际娱乐在线网页版建校60周年,为烘托校庆气氛、以周到热情的服务迎接校友到来,龙8国际娱乐long8.cc全院师生于98日举行“拥抱新时代,发展新工科”系列庆祝活动,为校庆增光添彩。


早上签到开始,各位返校校友就感受到了学院的热情:红火高大的迎宾墙热烈欢迎校友回家,也成为了校友留念的第一选择;遍布学院展示屏的宣传片、一楼大厅的展览板向返校的校友介绍了学院的发展情况和获得的丰硕成果;每位校友和全体师生胸前的“拥抱新时代,发展新工科”红色贴纸,成为了校园路上一道亮丽风景,展示着电气学院的独特风采;贴心的校园地图,为校友自由参观提供了便利。仅8日一天,我院返校校友达到近300人、遍布老中青,有专业建立之初的7374级的老校友,也有成为行业中流砥柱的99届,还有正在努力奋斗的01级和经历校区搬迁的08级等等。在学院设置的休息室中,系部的老师们和校友一同回忆曾经的校园趣事、思念未能前来的老师和朋友、探讨专业发展、分享工作经验;学院开放各类实验室,有功勋老教授的讲解、科研平台的介绍,既有当年的场景回忆,也有丰硕成果的展示;学院领导与校友亲切座谈,深入探讨如何培养出符合社会要求的人才。



此次我院校庆日接待活动得到了校友们的认可,热情的招待使校友感受到了回家的温暖。校庆活动既是我院发展成果的总结和展示,也是健全校友联络机制的契机,龙8国际娱乐long8.cc将继续保持高速发展,真正成为校友的骄傲、社会的栋梁。(龙8国际娱乐long8.cc 武志超)


学院新闻

学院新闻
热门点击