龙8国际娱乐long8.cc成立社团联合会

时间:2018-04-21来源:电气工程学院点击次数:13

  

时维四月,暮春之初。根据团中央及团市委的相关文件精神要求,在院党委的关怀下,院团委的指导下,龙8国际娱乐long8.cc团委决定筹备成立龙8国际娱乐long8.cc学生社团联合会(以下简称“社团联”)。20184201230,在学院4D220举行了关于成立社团联的会议,就社团联成立的相关事宜做出讨论。团委学生会主席谢奕翔、张业轩到场并主持了会议,学院大学生艺术团、青E+记者团、足球队、篮球队、辩论队、心理协会以及包含飞思卡尔创新实验室、罗克韦尔实验室、机器人实验室、电脑鼠实验室、智能电器与系统创新实验室、光源与照明创新实验室、TI联合创新实验室、电磁场实验室在内的学院各大实践平台负责人到场参会。

会议伊始,谢奕翔简述了学院团委筹备成立社团联的初衷,并叙述了成立社团联给广大同学及学院带来的益处。随后每个社团代表就自己的意见以及在之前工作中遇到的一些困难做了简要叙述,从他们的叙述中我们得知,之前工作中遇到的问题主要集中在缺少宣传,导致关注度低以及工作经费紧张这两个关键问题上。两位主席在听取意见后纷纷表示这些问题是亟待解决的,同时也提出了可行的解决方案。最后,大家一起讨论了有关社团联的服务部门、理事会的选拔方案并达成一致。会后,各社团负责人高度赞扬了社团联的成立,纷纷表示要本着一切为了学生的原则,共同携手努力开创学生社团工作新局面。

学生社团联合会的成立,其目的为丰富我院学生课余生活,将我院各学生团体的风采集中统一向老师及同学们展示,同时统一管理、统一服务各学生团体,完善我院学生工作建设,更希望大家能用心去管理,用感情去发展,共同创造更辉煌的电气学院。

  

  


学院新闻

学院新闻
热门点击