long8国际娱乐在线网页版召开“现代纺织检测与控制技术”天津市高等学校创新团队建设规划论证会

时间:2018-04-19来源:电气工程学院点击次数:13

2018418日,long8国际娱乐在线网页版龙8国际娱乐long8.cc“现代纺织检测与控制技术” 天津市高等学校创新团队建设规划论证会在long8在线娱乐大会议室4d322召开。天津市教委科技处李英霞副处长、天津工业大学科技处长吴中元教授、天津大学董峰教授、河北工业大学张思祥教授、北京邮电大学桑新柱教授、南开大学刘艳格教授、清华大学杨怀栋副研究员、科技处郭建辉老师、“现代纺织检测与控制技术”天津市高等学校创新团队带头人宋丽梅教授以及创新团队成员参加了论证会。

  

会议由天津工业大学科技处长吴中元教授主持,吴教授首先介绍到会专家及领导并致欢迎词。李英霞副处长向各位专家级团队成员介绍了创新团队设立的原因以及相关要求及政策。创新团队带头人宋丽梅教授做建设方案论证报告,全面介绍了“现代纺织检测与控制技术”的研究基础、人员构成、建设内容、建设目标等相关内容。与会专家现场考察了现代纺织检测与控制实验室,对团队建设思路、建设内容、团队管理模式架构给出了建设性的意见。并建议团队继续瞄准“智能制造,绿色制造”的新型纺织和国际纺织行业发展方向,与long8国际娱乐在线网页版纺织、印染、材料和制造等相关学科进行交叉融合,共同促进long8国际娱乐在线网页版双一流学科建设的发展。(龙8国际娱乐long8.cc 罗菁)

 

学科与科研

热门点击